LOS DÍAZ MÁS FELICES

Penúltima fecha inmejorable para el Deportivo Mitre, victoria 3 a 2 sobre San Martín de Carlos Pellegrini. El depor abrió rápido el marcador, a los 4 minutos gol de Diego Flematti, ley del ex, y a los 6 el goleador del equipo, y, sin duda, una de las apariciones más importantes en la liga de este año, Hernán Díaz, marcó el segundo. Comienzo con un panorama complicadísimo para el equipo de Pellegrini.

El descuento llegó a los 24 del primer tiempo de la mano de Luis Pereyra. Aunque aún quedaban emociones para la primera mitad del encuentro. 42 minutos, penal para Mitre, y nuevamente Hernán Díaz, lo convirtió en gol.

El último gol del partido llegaría en el complemento. A los 7, Navarrette descontó para San Martín y puso cifras definitivas.

Mitre ya aseguró la clasificación a los Play Off. San Martín está en zona de clasificación, pero necesitará una victoria en la última para no depender de otros resultados.

RESÚMEN

Goles: Flematti (MIT), Díaz (MIT), Pereyra (SM), Díaz (MIT – P), Navarrette (SM)
Exp: Bricco (SM)
Reserva: MITRE 3 – SAN MARTÍN 0
Árbitro: JM Suárez